Сделала наконец то я пудру, тени и пробный вариант крем-пудры. Анечка, спасибо тебе большое за консультации)))
Сделала подруге на день рождения подарок по ее просьбе)
Мылко из основы, в основном для украшения и ароматизации.
Состав: масла персика, какао, кокоса, оливки, пальмы, п.ядра, щелочь. Зеленая часть на соке огурца. Обогащено маслами манго и огурца и пюре огурца. Зеленая мика. Рыжая часть на соке томата, обогащено маслами бабассу и томата, пюре томата. Пахнет огурец, зеленый чай, лайм
Пахнет как настоящий тортик. Сын, даже поинтересовался, не боюсь ли я потравить народ, могут перепутать и съесть ненароком
Сварила горчичное мыло ГС, в пережире Ши, манго, миндаль, винкость и апельсиновый мед, но добавляла воск и при использовании оно мне не очень понравилось, оставалась восковая пленочка. Я решила что-нибудь с ним сделать. Выбросить жалко, погуглила, почитала и вот что получилось.
Насмотрелась видео на Ютубе, решила тоже попробовать, вот что вышло.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Инне и Наташе за то, что они показали мне как делать нулевку. Сама я бы еще чувствую, ох как не скоро собралась бы)
Девочки огромнейшее вам спасибо
Инночка, я очень рада была познакомиться с тобой "в живую". Ты замечательный, солнечный человек.
А вот и само мыло. Фотки не очень получились, делала со старого фотика.
Горячее взбитое "Шоколад и мята" и "Шоколад и рождественское печенье"