4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр.
О компании
С чего начинается здоровая жизнь, знают наверное многие люди - это правильное питание, здоровый сон, занятие спортом, режим дня.
Компания FISSMAN знает, как создавать правильную посуду для здоровой жизни.
Анализируя и создавая коллекцию посуды, компания FISSMAN расставила четкие приоритеты, что вся продукция должна быть направлена на поддержание жизни, и изготовляться с применением только экологически чистых материалов, наряду с этим, изделия должны иметь яркий и индивидуальный дизайн, и быть образцами для подражания.
НАДО:
3 сваренных вкрутую яйца
2 вареные картофелины (небольшие)
1 пачка (0,5 кг) креветок
5-6 ст. ложек красной икры (по желанию можно и больше)
3-4 ст. ложки майонеза
- Филе сельди – 2 штуки
- Картофель – 1-2 (100 грамм)
- Морковь -2-3 штуки(150 грамм)
- Кислое яблоко – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Огурцы солёные – 2 штуки
- Майонез – 200 грамм
- Уксус 3-5% - столовая ложка
- Горчица готовая – 2 чайные ложки
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Перец – 1 чайная ложка
- кальмары – 500 грамм
- яйца вареные – 4 штуки
- морковь – 4 штуки
- лук – 1 штука
- уксус 5% - 100 грамм
- 150 грамм- майон.
- масло растительное – 3 столовые ложки
- острый перец – 1 стручок
- соль – 3 чайные ложки
Итак...
Салат необычайно нежный и вкусный, но получается немного дороговат...
Нам понадобятся:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приступаем...
Порядок действий не имеет значения.
Существует бесконечное количество рецептов и способов приготовления запечённой картошки. Каждый из нас знает десятки рецептов приготовления этого так любимого в народе блюда. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённого картофеля, который очень нравится мне и моим близким.
Картофель чистим, моем и нарезаем крупными кусками. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, слегка присаливаем и варим на слабом огне, при постоянном кипении без крышки 5-8 минут. Сливаем воду и выкладываем картофель на противень. Сверху на картофель выливаем 50 граммов сливочного или оливкового масла. Посыпаем картофель розмарином и крупной морской солью приблизительно 1- 1,5 чайной ложки. Перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем картошку при температуре 190 градусов Цельсия от 15 минут до одного часа. Картошка будет готова уже через 15-20 минут, но чем дольше она будет запекаться, тем румяней и хрустящей будет её корочка.
Продается комната в коммунальной квартире за 2,4 млн. руб. Комната большая 18кв.м., плюс большой балкон.
Вся посуда новая.
FISSMAN Кастрюля MIRACLE 24x10,5 см / 4 л (эмалированный чугун) 1399 руб.
FISSMAN Силиконовая рукавица с орг% 340 руб.