По многочисленным просьбам и также самой интересно)
Да, для портфолио учащихся) Но не только! Также и для того, чтобы ребёнок мог попробовать свои силы по предмету, чтобы был стимул для более подробного изучения и дополнительных занятий, а ещё это форма времяпровождения детей и родителей.
МетаШкола.
Учи.ру.
Олимпиадо.ру.(платно)
Мега-Талант.(платно)
Золотое руно, Кенгуру, Русский медвежонок за прошлые годы .
Минобр.орг.
Олимпиады для начальных классов. Конкурс идей.(платно)
Инфоурок.(платно)
Видеоуроки (там тоже олимпиады).(платно)
Фактор роста.
Лисёнок.(платно)
Интехно Коровка.(платно)
Вот задачка.(платно)
Олимп 344
Солнечный свет.(платно)
Олимпиада.ру
Олимп МИФИ
МатОлимп.
Мир олимпиад.(платно)
Снейл.(платно)
...
Список буду пополнять.
Друзья!! Мы совместно с Леной Май открыли свою фотостудию "Мармелад". В честь открытия действуют спец цены на все фотопроекты в октябре месяце. Кроме того, все участники фотопроектов получат спец бонусы к НГ съемкам! Все интересующие вопросы можно задать, написав мне личное сообщение! За репост огромное СПАСИБО!!!!!
Да.да.... Берешь заказы на 5 октября, а во вторник узнаешь, что на Кубани празднуют по старинке, в первый выходной октября. Пришлось ускорится.... и отдавать в среду-четверг. В итоге имеем серые фото, да и то покажу не все, более удачные, где работу хорошо видно.
Фото более 5-ти. Шоколадницы, разные. Мне больше из крафта нравятся, он и ложиться лучше.
В школьной столовой нам давали зелёные , солёные или бочковые помидоры,
я их очень любила, теперь конечно таких "изысков" не увидишь,
можно и дома приготовить подобные, или хотя бы просто маринованные,
они очень вкусные, упругие, и цвет такой красиво-изумрудный.
Сейчас самое время их готовить!
Увидела у Танюшки. Посмеялась. Пусть и у меня будет такая.
Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))
1.
Ганаш - крем под мастику
Девочки хотела бы вам показать как делаеться ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на которм мастика не тает .
Девочки, ну может не все читают Рукоделие.
Добавила пост с букетами, а они теперь в дневник не дублируются.
Кому интересно, даю ссылку.