Крема под мастику

Подскажите, крем под мастику номер 1 , хватит этого количества на торт диаметром 26 и высотой 8 см. Спасибо
07.05.2017
Доброе утро. Да, должно хватить
09.05.2017
Здравствуйте! Подскажите если ганаш из белого шоколада и сливок покрыть им весь тортик и сразу для украшения выложить ягоды и фрукты. я думала сверху выложить, красную смородину, малину, голубику, клубнику. Можно так ничего не произойдет? не окрасится ганаш пятнами?
03.06.2016
Уже делала по вашему рецепту ганаш и все получилось и понравилось выравнивать больше чем кремом из  масла и сгущенки. Спасибо большое Вам.А сегодня караул, ошиблась. Белый шоколад со сливками смешала в пропорции 1:1. Шоколада больше нет. Утром когда застынет попробую взбить. Подскажите а сколько раз можно взбивать до густоты. Вот думаю может обрезки бисквита измельчить и добавить для густоты. И еще не подскажите  после всех этих процедур он под мастикой не поплывет?
30.10.2014
Добрый день, а можно ли ганаш использовать не только для выравнивания, но и для прослаивания?
16.03.2014
Такой ганаш рецепт под мастику, как сочетание трёх видов шоколада лично мне очень и очень нравится. Хотя сама не делала, только следила за процессом. Пока для меня это высшая кулинария))) Интересно, получится ли у самой? Имея деток, это полезное умение.
01.03.2014
Катерин, тут нет сочетания трех видов шоколада. Каждый вид отдельно, их никто не предполагает смешивать. Просто можно делать разные, из белого из молочного и из темного или горького шоколада на выбор. Конечно все получится, не так все сложно если делать все по рецепту. У Ганаша очень обширное применение в кулинарии , попробуйте .
02.03.2014
Скажите, плз, а ск-ко на выходе крема получается? Каким диаметром и высотой торт хватит намазать?
10.01.2013
путем сложения веса всех ингридиентов крема получаем массу крема на выходе. каждый по разному. я чаще пользуюсь сейчас маслянным кремом и делаю его уже по примерным пропорциям учитывая качество масла и сгущеного молока( жиже или наоборот сильно густое)+ крошка бисквита тоже смотрю на густоту. обычно это пачка масла 180 гр + сгущеное молоко 1/3 или 1/2 банки + крошка. на сколько хватит порции крема зависит от изначальной ровности сборки торта( чем менее ровный торт тем больше крема уйдет), мне хватает на торт диаметром 22 см и высотой 6-7 см.
10.01.2013
А почему именно масляным? Легче в приготовлении? И дешевле, я так понимаю.. Сильно чувствуется этот крем на тортике? Вы пробовали обтягивать мастикой торт "Клубничный поцелуй"? Или любой другой с заварным кремом или йогуртовым?
10.01.2013
у меня очень долго не получалось выравнивание,только с этим кремом стало получаться то что нужно. он подходит к всем тортам, суфле я обкладываю бисквитом по любому,на нем ни один крем не держится и сползает если не обкладывать. клубгичный поцелуй я не делала, наполеон,медовик,бисквитные,птичье молоко , все спокойно обмазываю. вкус масла не ощущается совсем,я тонко крем кладу,сейчас торты и так уже сами ровные получаются) . сгущеное молоко и крошка преобладают над маслом и получается как продолжение самого торта,нет ощущения что это отдельный крем.
10.01.2013
Cуфле.. имеете ввиду крем основной? Т.е. самый верхний слой должен быть бисквит, потом тонкий слой крема под мастику, потом мастика? А если бисквит, крем, бисквит, крем, крем под мастику, мастика. Сползет мастика? Крем основной-заварной, к примеру.
10.01.2013
Огромное спасибо за МК. Все очень подробно, с фото, понятно даже новичкам!
24.12.2012
пользуйтесь на здоровье.
24.12.2012
подскажите а ганаш должен "отстояться"какое то время перед нанесением на торт???сутки...ночь или достаточно час(остыть)и можно наносить?
06.12.2012
в рецепте все подробно написано. лучше оставить на ночь в холодильнике.
06.12.2012
подскажите, пожалуйста,  а скольки % сливки нужны для №1?
28.11.2012
не менее 33%
28.11.2012
спасибо!
28.11.2012
подскажите, у нас нигде таких сливок я так и не нашла, а домашние можно взять? Как вы думаете?
09.04.2014
тут самое главное жирность, если сливки жирные то можно
09.04.2014
Заварной крем от Анастасии Скрипкиной