У каждой хозяйки очень часто остаётся толчёный картофель, не спешите его выкидывать, из него можно приготовить очень вкусные, мягкие булочки
Делать салатики мы любим и умеем. Экспериментируем все и постоянно. Есть у нас в кулинарных книгах праздничные изысканные салаты. Но есть и ежедневные вкусняшки.
Обожаю их. В детстве мы с мамой вместе делали,а сейчас мне сыночек(2,3года)помогает.
Сейчас конечно не совсем то время .... но наткнулась в компъютере на альбом со своими печенюшками, которые пекли с детьми к Рождеству. Решила поделится фото. Если будут нужны рецепты, пишите ..... с радостью поделюсь и ими тоже.
Котлетки получились не только красивыми, но и вкусными!!!!!!
К чаю всегда должно что-то быть. Поэтому пеку часто и много.
В этот раз показываю пирог с клубникой, пирог с вишней из варенья, пирог с черной смородиной, вишневый пирог.
И еще год пролетел. Да и какой год (если вспомнить все перипетии с лечением). Так, оглянуться не успеешь, а уже пол века за плечами... И, главное, в душе то возраст никак не ощутим! Из-за этого дискомфорт какой-то появляется временами. Но нос не вешаю, не так воспитана! Итак, что было интересненького?
Даже свечки на заставку поставила радужные, потому что встречала День варенья не только с семьей, но и с Ирой-Радугой! Умудрилась заболеть непонятно чем сама, затем свалилась доча, внук и внучка. Так что с культурной программой в Питере мы Иришку с Тёмой подвели. Но старались скорей поправиться и поехать на пикник со множеством вкусностей. Именно их тут и покажу пошагово: салат-коктейль с языком, тигровые креветки в имбирно-розмариновом маринаде, слоеные волны с сыром, пирожки с ветчиной, завитки с колбасой и сыром.
Неделя отпуска пролетела в Израиле незаметно. И обследоваться успела, и попутешествовать, и с друзьями встретиться, и усладить гастрономические вкусы родственников.
В последний день готовила прощальный обед: роллы из огурца, кабачковые рулетики, помидоры с чесноком и сыром, креветки якитори, солянка мясная сборная, котлеты по-киевски, пирожки с картошкой, фруктовый остров. Новые блюда покажу пошагово.