1. Джинсовка Prenatal на 3 года (новая) Покупалась за 1400 Цена 650 руб.
Продаю одним пакетом.
1) Платье H&M
2) Платье Crazy8
3)Бодик длин/рукав Carter`s
4) Юбка с трусиками The children's Place
5) Легинцы джинса The children's Place
6) Бодик First Impressions
7) Костюмчик Carter`s (боди/штаны) ПРОДАН
1) Толстовка с капюшоном OLD NAVY! Р-р 42-44 Цена 1200 руб.
2) Черные джинсы фирма OLD NAVY заказывала в штатах, качество супер, мягенький, моделка классная, плачу, опять с размером не угадала. Клеш не маленький. Американская 4ка, наш 30/32". ОБ 104, ОТ 82, Общ. дл. 109, пошаговый шов 83.
Цена 1500 руб. ОТДАМ за 1000 без торга и примерок!!!
3) Levi"s Jeans. Привезены из штатов. Очень понравились, но ошиблась с размером, перезаказываю вновь.
Р-р 8ка наш 34/32".
ОБ 106, ОТ 79, Общ. дл. 105, пошаговый шов 82.
Цена 1700 руб. ОТДАМ за 1000 без торга и примерок!!!
4) Levis Jeans. Привезены из штатов.
Р-р 8ка 34/32" и 4ка 30/32. Ошиблась размером, перезаказываю вновь.
Обмер 34 р-ра ОБ 102, ОТ 82, Общ. дл. 105, пошаговый шов 79.
Цена 1750 руб. ОТДАМ за 1000 без торга и примерок!!!
5) Купальник OLD NAVY р-р 40 и 42 (новые) Цена 550 руб
6) Капри OLD NAVY р-р 42 Американский 0 (новые) Цена 750 руб
7) Юбка OLD NAVY р-р 42 Американский 0 (новая) Цена 650 руб
8) Капри OLD NAVY р-р 42 Американский 0 (новые) Цена 750 руб
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.
Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Ингредиенты:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Всё! Филе готово.
9. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Перейди
Очень вкусные - безумно понравились
Ингредиенты: 450гр кефира, примерно 20 столовых ложек муки с небольшой горкой, щепотка соли, сыр (я брала гауду), 4-5 средних картофелин, специи для картофеля, масло сливочное
Рецепт не полностью оригинальный, у меня получился вот такой процесс:
Небольшие кусочки теста раскатать скалкой, положить начинку, закрыть со всех сторон тестом и снова раскатать тонко. Выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде. После того, как хычины будут переложены на таредку смазать сливочным маслом
Ингредиенты:
для теста:
мука - 3 стакана
кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
для начинки:
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
зелень (укроп, петрушка)
картофель - 3-4 шт
чеснок - 2 зубчика
для смазывания хычин:
масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто, дать ему отлежаться 30-40 минут.
2.Зелень и чеснок мелко порезать.
3. Картофель отварить, потолочь, добавить половину зелени и чеснока. Перемешать.
4. Сыры натереть на крупной терке, добавить оставшуюся зелень и чеснок, перемешать.
5. Тесто разделить на 16 частей. Из каждой части теста сделать лепешку, положить начинку картофельную или сырную в середину, защепить края и скалкай расскатать тонкую лепешку.
6. Выпекать на сухой сковороде, а потом с двух сторон смазать слив.маслом.
7. Всю стопку хычин режут на 4 части "крестом". "Хыч" в переводе с балкарскрго" - "крест".
тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
масло растираем с сахаром, добавляем все оставшееся и месим тесто. потом все в форму (у меня разъемная), сверхц пергамент, на него фасоль или горох (чтоб ровненький коржик получился) и в духовку на 180 гр на 20 мин.
испекли, отудили, выкладываем крем.
200 мл сливок (33-35%), 50 гр сахара (по рецепту, но я в след раз буду делать меньше, тк оч сладко), пактик загустителя для сливок, альмете. сахар со сливками взбиваем, добавляем загуститель, опять взбиваем и в конце 150 гр маскарпоне (можно альмете или любой др)
выложили крем, поставили в холодильник, а тем временем на плите у нас уже закипели ягоды (у меня была пачка вишни, немного клубники и черной смородины), выключаем и добавляем пакетик желе для торта (у меня было со вкусом лесных ягод, можно и просто желатин, тока тогда немного подсластить), размешиваем, студим до комнатной температурыи выкладываем на торитк.
все эти маниппуляции происходят в форме для выпечки.
разложили, убрали на ночь в холодильник, а с утра радуем своих родных и близких!)
PS очень удобна именно разъемная форма, тк тортик легко достать. когда все застыло
PPS вариаций верха может быть куча. консервированные персики, ананасы, любые другие фрукты.
их разлжить на крем, а сок развести с желатином (как указано не пакетике)
всем приятного аппетита!)
Взяла тут Olgita
Для приготовления пирожков с яблоками и корицейВам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
- яблоки - 3 кг;
- сахар - 500 гр;
- лимон - 0,5 шт;
- яйца для смазки пирожков;
- корица - по вкусу (я ложила 2 ч. л.);
- мука на подпыл (для разделки пирожков);
- растительное масло.
Для дрожжевого теста:
- молоко - 0,5 литра;
- соль - 1 ч. ложка ;
- сахарный песок - 1,5 ст. ложки;
- сливочное масло-50 гр;
- яйца - 2 шт;
- дрожжи "Саф-момент" - 1 пачка (хлебопекарные сухие быстродействующие);
- подсолнечное масло - 1 ст. ложки;
- мука - примерно 1 кг.
Очень советую этот творожный пирог. Легкий в приготовлении и очень вкусный!
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
3 ст.л.(без горки) манной крупы
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие) творожную начинку можно присыпать ягодами или выложить сверху кусочки ананасов консервированных ( как у меня) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме.