Имбирь.

Очень люблю имбирь с курочкой или мяском.)))
28.02.2011
во всех проявлениях люблю
28.02.2011
Наташа, скажите а как вы имбирь в мясо добавляете? В конце приготовления? И как мелко его резать?
15.03.2011
Можно потереть на крупной тёрке, класть как вам нравится, я люблю когда не очень много, кладу сразу и долго тушу. Очень вкусно с курицей!
15.03.2011
А я чай с имбирем люблю!)))
28.02.2011
и я))) ты сколь на чашечку добавляешь?
28.02.2011
а я не в чашку а в заварочный чайник, я настругаю его тоненько, а по количеству, ну как объяснить, примерно отрезаю кусочек по размеру 1/2 пальца.
28.02.2011
я поменьше немного
28.02.2011
А я потом регулирую, по вкусу, то побольше заварки налью, то поменьше)
28.02.2011
Как готовить хариссу? Паприка.