вопрос про слоеное тесто

Комментарий удален
05.02.2010
а разница между ним и маслом будет?
28.07.2009
Комментарий удален
05.02.2010
хорошо, попробую, спасибо большое:)
28.07.2009
вот как раз готовлю слойки с сыром,просто кладу на противень пергамент для выпечки или кальку можно и все,и противень чистый и тесто не пригорает,не прилипает,а маслом я слойки сверху обмазываю,что золотистый цвет был:)
30.07.2009
спасибо большое, я учту на будущее:)
30.07.2009
Дашуня, я никогда не смазываю ни чем....я просто протвень застилаю фольгой, на него тесто...и протвень не надо мыть, и тесто не жирное.....Очень люблю слоеное тесто, пеку очень часто!!!!
29.07.2009
блин, чего же я вчера про нее не подумала-то??? лохопед.... как приготовления к свадьбе?
29.07.2009
Ага))))))))))))))готовимся......хоть отвлекаюсь от всего.... Куча дел, то то, то то....image
29.07.2009
да уж, свадьба дело такое, всегда хочется продумать каждую мелочь:)
29.07.2009
Не говори...особенно девушки.............))))))))))
29.07.2009
это точно.. я помню пригласительные недели две искала, ничего не нравилось... и платьев наверное нсколько десятков перемерила... а на кафе вообще чуть не разорились пока выбрали - в каждом ужинали:)))
29.07.2009
image
29.07.2009
Масла растительного нужно не много, можно маргарином смазать или сливочным. 
28.07.2009
я просто кладу лист бумаги для выпечки и ничем не смазываю
28.07.2009
у меня нет дома такой бумаги:( но на будущее учту, спасибо:)
28.07.2009
можно маслом тогда сливочным или маргарином - не будет так жирно как от подсолнечного
28.07.2009
попробую, спасибо:)
28.07.2009
ага пергамент и вперед
28.07.2009
где ж вечером пергамент-то взять:((((
28.07.2009
Почему так? Как приготовить тесто для лапши??