Секрет мягких булочек

Лучший ответ

Мукой не забивать, наверное. Вообще я делала мягкие булочки по рецепту Юлии Смол. Меня вполне удовлетворила мягкость))
15.05.2023
Анна, спасибо за подсказку, плюшки с творогом по её рецепту получились суперские!!!
18.05.2023
Yolochka, у неё все рецепты точно выверены. Я очень многое готовила, особенно торты получаются изумительные
19.05.2023
Анна, заглядываюсь на её торты, думаю с какого начать)) некоторые кажутся прям сложными
19.05.2023
может, быть желтков много? Белок яйца сушит тесто и делает его твёрдым.
18.05.2023
Яюшка, может быть и желтков
18.05.2023
Весь секрет в хорошем , длительном вымешивании и не забивании мукой.
16.05.2023
С орехом, маком, изюмом - классная идея, надо попробовать 😄 У меня просто тесто, но вы можете добавить изюм или что хотите.. 700гр муки 420гр молока (почитайте про темперированное молоко) 1 яйцо 50гр сливочное масло 2стл растительное масло 3-4стл сахара 1/2чл соли 1,5чл дрожжей Замесить в ХП или в ручную и разделить на булочки
16.05.2023
Милая, спасибо!
16.05.2023
Чтобы не черствели дольше - не класть белок яйца. Из всех яиц в рецепте- только одно целиком, остальные только желтки
22.05.2023
Анна, 👍 спасибо! Так и сделала, правда, долго не черствеют
22.05.2023
Синнабон от Энди шеф можно попробовать. Я делала - очень мягкие и пышные получались. Начинку, думаю, можно менять
16.05.2023
ПижамаМама, спасибо, поищу
16.05.2023
Дрожжевое тесто на темперированном молоке ❤️ Пышный кекс на кефире