еще раз про рыбу

а мне горбуша кажется суховатой...храню её кусочками в банке...пока укладываю послойно маслом поливаю слегонца....вкусно!
16.03.2012
я тока горбушу и делаю так....нямка!!!!! пропорции те же +специи...режу кусками по хребту,как для жарки,толщиной в 2 см... прижимаю в миске блюдцем и на сутки....
15.03.2012
обожаю горбушу соленую, мммммммм вкусно..... если нужен рецепт маме вечером ппозвоню она скажет 
15.03.2012
я всегда ела копченую и сушеную. вкусно. а соленую никогда. если не сложно, узнай, очень хочу приготовить)))
15.03.2012
Юль вечером напишу в личку, она сейчас на работе часов в 7 ей позвоню  и тебе скажу
15.03.2012
спасибочки!
15.03.2012
Можно, тоже будет вкусно.
15.03.2012
Сёмга под сыром и овощами, с ароматным картофельным пюре. Корюшка копченая