Сёмга под сыром и овощами, с ароматным картофельным пюре.

только не убирайте, я послезавтра готовить буду на ДР! А то салат-корову закладку сделала, а сейчас ее нет :((
23.03.2012
Не переживайте, всё на месте будет))
23.03.2012
спасибо, я уже и продукты купила :)) в том числе на это блюдо!
23.03.2012
  хочу дать маленький совет! Если овощи дадут много сока, его можно по прошестствии 30 мин вычерпать ложкой, чтобы он не мешал рыбке запечься))
23.03.2012
спасибо!
23.03.2012
я давно не готовила красивые праздничные блюда, немного волнуюсь :)
23.03.2012
ааа, Иннуся, я есть хочу, опять дразнишься, какая вкуснотень-красотень!!!
17.03.2012
так иди поешь))))))), не мучай организм))))))
17.03.2012
ага, сходила, на день рождения к друзьям , не долго мучалась )))))))))
18.03.2012
ааа... оторвалась, наверное))))
18.03.2012
ой и не говори, столько вкусняшки было, ммммм..... прям опять захотелось))))))))
18.03.2012
)))))))
18.03.2012
Ух-ты, здорово!
17.03.2012
Ага, было и здорово и вкусно))
17.03.2012
Какая вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2012
Ага)))))))) Мне, вообще, всё вкусно, что с рыбой связано))
16.03.2012
Обожаю рыбу, надо будет сделать 
14.03.2012
Вот и я не равнодушна))), так что рекомендую))
14.03.2012
на выходных надо будет семгу купить, а если с горбушей сделать?
14.03.2012
можно и с горбушей, но только она немножко посуше))
14.03.2012
а если форель? у меня потому что форель есть
14.03.2012
Кать, они все из семейства лососевых, просто сёмга самая жирная из них, а значит получится сочнее остальных при запекании, тут уж решай сама:)
14.03.2012
спасибо. просто рыбу буду готовить в первый раз хочется чтоб нормально получилось.
14.03.2012
Ну тогда, я советую сёмгу, а форель для супа хороша))
14.03.2012
значит поедем покупать семгу) спасибо за советы 
14.03.2012
)))
14.03.2012
Инна, вкуснота!!!! обожаю  рыбку!!! но такую еще не делала, теперь сделаю)) спасибо за рецептик.
14.03.2012
Оль, рекомендую, быстро, ароматно и можно овощи разнообразить, не обязательно так, как у меня. Люблю с красным лучком, морковкой, сельдереем, да с чем угодно, главное, чтоб овощи сочными были)
14.03.2012
сделаю))) съездим в выходные за рыбкой  и сделаю. я очень рыбку люблю, сегодня у нас сибас в духовки с приправами из Италии. вкуснооо!
14.03.2012
ммм... рыбные мы души)))))))))
14.03.2012
Какие фоточки аппетитные!  И рыбка вкуснейшая! у меня по плану завтра  будет рыбный день
14.03.2012
У меня пока каждый день почти, я как с поста соскользнула, никак наесться не могу, на мясо чёт не тянет, вот с рыбкой забавляюсь))
14.03.2012
у меня проще мы не постуем. Я вот тоже решила заморичиться с рыбкой  , хочу сделать по  типу шницеля 
14.03.2012
хи, мне теперь тоже проще некуда:), ждём-с шницель!
14.03.2012
Вау! какая вкуснятина!!!  хочуууу, ща слюной подавлюсь! Вот умеешь ты, Инна, аппетит разжечь...   а мне за семгой в Бендеры ехать надо, здесь голяк(((((
14.03.2012
Лен, ну ты забралась! Я без рыбы не могу, у меня всегда кусок сёмушки и ещё какой-нибудь рыбки припасён)))
14.03.2012
Нууу...у меня тут кефаль свежепойманная))) мы её лопаем и детям хорошо, костей нет почти.
14.03.2012
Ооо, свежачок, лепота)))
14.03.2012
пангасиус с овощами в коробочке из лаваша еще раз про рыбу