Пирог с зубаткой. Ням ням)))
Пироги, пирожки, булочкиВсем привет! Хочу поделиться с вами простейшим и вкуснейшим рецептом приготовления пирога с зубаткой. Рыба бескостная, не дорогая. Все экономно и просто.
Тесто:
250 гр сметаны, столько же майонеза
2 яйца
Пол чайной ложки соды гасить уксусом
Соль повкусу
Муки столько, чтобы получилась сметанная масса.
Начинка:
700 гр Филе зубатки порезать мелко
Репчатый лук 1 или 2 головки как сами относитесь к луку.
Далее на протвинь выкладываете 1ый слой теста, сверху кладете рыбку и лук(мелко нарезанным или полукольцами), потом сверху заливаете 2-ым слоем теста и в духовочку на 15-20 минут 200 градусов. Вкуснятина! P.S. Можно в тесто добавлять больше сметаны, чем майонеза, не в равных количествах.
Екатерина
Спасибо автору Лёлечке за рецепт пирога с зубаткой. Я раньше и не предполагала, что эта кисельная рыба может превратиться во что-то стоящее. В пироге она просто восхитительна, на своём месте. Люди, попробуйте этот пирог, не пожалеете.
04.03.2014
Ответить