Профитроли

какие аппетитные, спасибо за рецептик- попробуем!
07.02.2012
Делаю сегодня, но что-то они у меня почти  не увеличились((( почему не подскажите??
05.02.2012
ну у меня тоже не намного поднялись. получились малёхонькие) но правильные. с пустотой внутри.
05.02.2012
А как вы их начиняли?
04.02.2012
шприцом протыкала дырочку и выдавливала внутрь.
04.02.2012
как вкусно то...
03.02.2012
а что такое еврейская закуска?
03.02.2012
это у нас так называются плавленые сырки типа "орбита", натертые на мелкой терке и смешанные с давленым чесноком (еще туда можно вареные яйца натереть, но мне без яиц больше нравится). не знаю, откуда такое название)))
03.02.2012
внуснятина, я тоже такое люблю
03.02.2012
а, забыла, туда еще майонез надо)
03.02.2012
это я поняла мы такое тоже делаем)))
03.02.2012
Пирог с зубаткой. Ням ням))) Из слоеного теста. Виды разделки теста