Духовые дрожжевые пирожки
Пироги, пирожки, булочкиДавно хотелось пирожков, сегодня как раз настроение было ими заняться
Рецепт под катом
Тесто: 1 ст. тёплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 0,5ч.л соль, 1 ч.л. сахара, 3 ст. муки(может больше).
Дрожжи развести в тёплой воде. Яйцо немного взбить с солью и сахаром, перемешать с водой и дрожжами. Добавить масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту постоять в тёмном месте минут 30-40.
Начинки у меня было 2: 1)картошки с луком; 2) притушеная кашеная капуста.
Рецепт под катом
Тесто: 1 ст. тёплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 0,5ч.л соль, 1 ч.л. сахара, 3 ст. муки(может больше).
Дрожжи развести в тёплой воде. Яйцо немного взбить с солью и сахаром, перемешать с водой и дрожжами. Добавить масло. Постепенно добавляя муку замесить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту постоять в тёмном месте минут 30-40.
Начинки у меня было 2: 1)картошки с луком; 2) притушеная кашеная капуста.