Мясные рулетики из слоеного теста

А я сегодня утку делала фаршированную. Тоже уже за ужином с ней расправились! А чем у тебя рулеты посыпаны?
09.12.2011
это укроп :) наелась рулетов теперь изжога блин... уже не знаю чем питаться, она у меня от всего. на кашах одних чтоли сидеть..
09.12.2011
Фу, у меня тоже! ТОлько я на кислятину грешу: мандарины-апельсины-памело-грейпфруты и прочее. Попробуй когда жгет молочка пару глоточков - некоторым помогает. Ну  а когда не вмоготу то какую нить таблу съесть. А то бывает ночью как разгорится огонь - тушить приходиться.
09.12.2011
у меня всегда бутылка с водой рядом стоит  и днем и ночью, сразу тушу если начинается)  а молоко когда как когда помогает когда нет,не понятно))
09.12.2011
а ты утку яблоками фаршировала? я как-то делала с яблоками мне не очень понравилось, т.к в яблоках было много запеченой черной крови и мне показалось это не очень аппетитным) может ее нужно было как-то специально обработать чтобы крови небыло? хотя она наверное все равно будет как не обрабатывай
09.12.2011
Я второй раз утку готовлю. Обычно начинка яблоки и курага. Вообще начинку я не ем, меня как то не впечатляет, кладу для вкуса-запаха, ну и от неё она сочнее. Утку надо хорошо подготовить чтобы была вкусной. Хорошо промыть, обсушить, натереть соль или специи (как ты любишь), замариновать (можно соевый соус, но тогда лучше не присаливать потому что он соленый, можно мёда добавить, трав, лука).Когда готова: взять зубочистку и наколоть ей кожу. Но именно прокалывать кожу- словно инъекцию делаешь подкожную, а не в мясо тыкать! иначе мясо будет сухое. Когда вот так много дырочек сделаешь через них вытапливается лишний жир. И в духовку до готовности. У меня часа за 2 получается вкусняшка. Только когда жир топится начинает гореть и вонять.  Поэтому под утку ставлю поддон либо с водой, либо с солью, чтобы не так горело, а утка на решетке - так с неё лучше капает. Ну вот вроде весь секрет.
09.12.2011
как все сложно :)) спасибо, за информацию,буду знать. жаль что начинка не очень аппетитная получается.так то яблочки вкусные в ней)
09.12.2011
Ну наконец-то я его приготовила!!! Духовые дрожжевые пирожки