Пирог вишневый на кефире....

Ксюш,оформление прям книжное-молодец!!!
11.12.2011
А Хто отгрыз кусочек!?!?хотя..... я б тож куснула
09.12.2011
:))))хи-хи-хи....я канеш,мне просто кончик показался не ахти какой красивый,вот и подправила.
09.12.2011
ничего так подправила! красивый укус или откус!!!
09.12.2011
ага,можно слепок зубиков делать
09.12.2011
09.12.2011
а зачем и разрыхлитель и соду?
09.12.2011
Я заметила что в иностранных рецептах это тенденция.Всегда делаю по рецепту,получается отлично.Но почему так к сожалению ответить не могу.
09.12.2011
Тесто пышнее получается! Извините)))))
09.12.2011
О!Во где знаток спрятался то:))Спасибки буду знать,а то я в первый раз тоже была озадачена этим вопросом.
09.12.2011
почти все бисквиты так пекутся)))
09.12.2011
Ну ты же кондитер,а я только учусь,посему таких тонкостей не знала.
09.12.2011
Аха, кондитер....доморощенный)))))))))
09.12.2011
ну это ты уже....перестань немедленно!!!!Такую красоту творишь и прибедняешься ещё тут!!!!
09.12.2011
на себя посмотри)))))))))))) кудесница!
09.12.2011
 обое рябое!
09.12.2011
гы-гы!!!!!!!!
09.12.2011
Духовые дрожжевые пирожки Яблочный штрудель