Шоколадные маффины с заварным кремом

Когда ты все успеваешь?! У меня хлебопечка стоит, никак не возьмусь big_smiles_142.gif
07.04.2014
вот именно что не успеваю, хочется почаще заниматься таким делом и никак не получается...
16.04.2014
Ты все кулинаришь!) Вкуснотища!
18.03.2014
даа, бывает-находит))) спасибо, Анют!!!
18.03.2014
Очень аппетитно))) а можно рецепт.
17.03.2014
         для теста:300 г муки2 яйца160 г сахара150 г растопленного сливочного масла170 мл молока2 ст.л. какао2 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. содыщепотка соли В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать.Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно).В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала)Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся.для заварного крема:2 желтка20 г сахарной пудры20 г муки200 мл молока20 г сахара1 пакетик ванильного сахара          Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром. Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут.
18.03.2014
Спасибо, обязательно попробуем)))
18.03.2014
на здоровье)))
18.03.2014
Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом Творожные кексы