Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Chvetochek

Запись

Chvetochek 26 марта, 07:50 , Екатеринбург ···

Нам 1,4

Хоть что то не про этот вирус.

Нам уже почти 1,4. У нас 12 зубов - 4 передних снизу и сверху,4 клыка. Клыки дались сложнее, дочка плакала, кусалась, сувала все в рот в итоге ротовирус,который принес сын из школы. Кстати,всегда считала школу злом, а теперь не очень,просто честно очень устаю от детей. Доча как выздровила везде лежит, вчера сломала ноготь на руке и долго шла кровь,это мне сигнальчик,что мало тромбоцитов,пора попить витаминки. Вчера же опрокинула ящик с игрушками на себя, рассыпала сахар.

Иногда думаю, почему сын всего этого не делал?!- я была более снаровистей или просто доча такая? Вообще я ей многое разрешаю, понимаю "надо изучить", мерять грязные ботинки, играть со взрослой посудой,про ложки молчу,они валяются везде. Игрушки ее вообще не интересуют, интересно только то,во что играют взрослые. Любит бегать,все тащит со стола,хотя стараюсь все убирать,но случается. Ещё когда хочет в туалет садиться на корточки. Когда сходит в туалет, снимает штаны. Когда садишь на горшок всегда, что нибудь делает - я хвалю. Тероризирует стиралку,нажимает кнопки,вертит переключатель, снимает белье, вытаскивает все из стиралки.

Давно не ходили к педиатру, вызывали на дом ещё в феврале,а потом она уволилась. Теперь кидают наш участок всем кому не лень. Хотели сегодня пойти,на улице сильный ветер.

Хроническая усталась зашкаливает,стала раздражительной и постоянно нет сил ни на что. Вечером засыпаю как убитая,ночью иногда даже проснуться не могу,глаза не открываются.

Дочка стала спать плохо,ночью и днём. Раньше днём 3 часа спокойно спала, сейчас час и все. Ночью все время плачет,грудь не всегда помогает. Утром просыпается, сразу садиться и орет минут 15-20, потом на что то отвлекается и уползает.

Начали есть взрослую пищу,ест из моей тарелки,если дать в ее - есть не будет. Пробывали суп из говядины, омлет,ест домашний творог, кашу ест пока растворимую детскую. Муж против взрослой,говорит животика тяжело будет. Начали есть кусочки.

В апреле хочу отдать ребенка в садик.

1