Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 2 июня 2012, 00:38 , Москва ···

Центр приема и раздачи гуманитарной помощи Синодального отдела по благотворительности

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации - потеряли работу, вас оставили одну с ребенком, не хватает денег,- теперь любой человек, попавший в такую ситуацию, может получить здесь вещи, которые отдали добрые люди: одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки.

Если хотите получить вещи и предметы первой необходимости, нужно предварительно записаться по телефону справочной службы «Милосердие»: +7 (495) 972-97-02. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема вещей. Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов



Если вы хотите отдать вещи Если вы хотите отдать вещи, то приносить их можно в пятницу, субботу и воскресенье с 12 до 20 часов

Адрес Центра: Москва, ул. Дубнинская д.79

Проезд: Ст. м. Петровско-Разумовская, маршрутка или автобус № 677, ехать до остановки «Микрорайон „Дубки“, на остановке перейти другую сторону дороги и повернуть направо, идти 15 метров до вывески „Шиномонтаж“, далее повернуть налево к трёхэтажному зданию. Пройти вдоль здания до третьей двери (следующая после кафе).




Сейчас на складе больше всего женской одежды и обуви на каблуке. Обувь без каблука, мужская и детская одежда пока в дефиците, колясок и кроваток - считанные единицы. Также можно приносить новое постельное белье (для лежачих инвалидов в больницах), а также новые подушки и одеяла. Для организации работы склада требуются пластиковые и картонные коробки, 15 стеллажей, стиральная машина. Также потребуется помощь в установке перегородки между основным залом и складом. Подрядчик оценил работу по установке перегородки и закупку необходимых стройматериалов в 70 тысяч рублей. Если найдется благотворитель, который сможет пожертвовать требуемую сумму или бесплатно установить перегородку, в Синодальном отделе будут очень благодарны.


Дополнительный пункт приема вещей открыт в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке (г. Москва, Брюсов переулок 15/2, ст.м. Охотный ряд, Тверская.) Вещи можно приносить с 10 до 17. Сотрудники храма просят предупреждать их заранее по телефону 8-903-53-222-87 (Алексей, соцработник).

Вещи в Центре выдают не только физическим лицам, но и монастырям, центрам помощи семье, детским домам, больницам, епархиям. Мария Студеникина надеется, что в ближайшем будущем Центр приема и раздачи вещей станет главным узлом общероссийской системы распределения одежды и обуви между нуждающимися и благотворительными организациями, а каждый человек в стране будет знать, что есть такое место, куда он может отдать ставшие не нужными вещи.

1

КОММЕНТАРИИ

StrawberryMojito 15 июня 2012, 04:58 , Харабали
МАНГА
                                

Тут ни кто не увидит, нужно в какое-то людное место повесить! 

Ответить
Анастасия 16 июня 2012, 00:09 , Москва
                                

это я себе скопировала в дневник из людного места)), из отдам даром, а еще есть в купи-продай и в православной семье.

Ответить