Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК лена

Запись

лена 8 июля 2014, 11:06 , Москва ···

3месяца

Ех, даже не вериться))) время летит и я как обычно не успеваю. Софья росла быстро , а Полинка еще быстрей... Вот только в животе сидела и уже лежит у меня в руках мой любимый пухляш))

Вес и рост напишу через недельку ( щас под рукой нет измерительных приборов) 

Во всю хохочет, болтает и любит общество. Большую часть времени проводит на руках)))) живот по-прежнему мучает. Кушает по требованию( то есть все время) кстати, заметила, что меньшесрыгивает, даже почти совсем не срыгивает. Думаю, из за того, что кушает очень часто маленькими порциями. Пытается перевернуться, вот вот на днях, уже покориться ей эта неизведанная вершина. Какает проблематично, может 3 дня не ходить... Я стараюсь не вмешиваться, если не считать уплетания молосольных огурцов)))) ночью не знаю сколько ест))) сплю))))грыжа наша по-меньше стала. Ничего для этого не предпринимали.

Понравилось ей купаться вместе со мной под душем))) прям выходить не хочет Мы щас у моих родителей. А уних душевая кабинка и детской ванночки нет, попробовалапомыть ее в душе и очень нам эта процедура понравилась. Только водные дела у нас с утра, вечером никак не выходит)


1