МЯСО В ПРИКОРМЕ!!!

Нам давали в баночках мясное пюре не молочной кухне. Полина его не ела, поэтому банки не особо шли у нас. Блин, какой ужас ты рассказываешь про перебивание дат..Просто капец! Теперь буду аккуратнее.. А че думаешь мясо, с рынка, или с магазина - такая же байда стопудово. И тухлятину в хлорке отмачивают или в марганцовке.. Надо в проверенных магазинах брать..
18.04.2013
Марин, даж не знаю, у нас в городе я про такое не слышала, видимо потому что в нашей стране, именно наша область снабжает мясом, зерном и т.п всю республику. Так что с этим вообще проблем нет, на сколько мне известно. (чтоб тебе в инфу обо мне не лезть, напишу - я с Северного Казахсана,) ))
19.04.2013
Про Казахстан я помню!)))
19.04.2013
)))
20.04.2013
а я делаю так- режу свежую домашнюю курицу на порционные куски и замораживаю.потом достаю.каждый день в обед у нас суп.варю мясо сразу с луком ,картошкой потом взбиваю на блендере добавляя туда хлеб.вот и все.вчера пробовала"борщ" так называемый.так же варила картожку со свеклой и мясом но свеклу не малола а просто отварила .ему не понравилось.ему впринцыпе ничего не нравится...уже незнаю что и с чем мешать...хочется чтоб вес нормально набирал...а мы даже каши не едим... 
18.04.2013
я варю суп с фрикадельками из постной свинины - две столовых ложки прям с картошкой и лапшичкой перемалываю в блендере - моя есть за обе щеки. Фарш из шейной части.
17.04.2013
Я грудку куриную, говядину, свинину (ее брала, что бы не жирный кусочек был) - просто отваривала и через блендер пропускала. Все. Потом уже перед употреблением так сказать смешивала с небольшим количествои картофельного пюре (получалась такая нежная конститенция).
17.04.2013
я стала мясное пюре делать после того как попалась мне баночка с кислятиной (срок годности был еще больше полугода). Покупаю филе (едим индейку) режу порционно, замораживаю, а потом варю кусочек минут 20-30 и блендером взбиваю с бульоном (только овощным, я овощи параллельно варю) 
17.04.2013
Мы курочку полюбили , делала супчиком с овощами, теперь телятинку осваиваем. А вообще знаю что варят а потом в мясорубке прокручивают.
17.04.2013
Поль,я отдельно как-то мясное пюре не делала..просто добавляла в овощи......индеек,кроликов ничего как-то и не вводила(пупс что-т фигово ел)...я начала с курицы,потом говядину(ему вторая не понравилась)...а свинину уже как бы с общего стола стал есть.......... курицу - суп в основном варила...а чтоб пюре получилась,воды поменьше добавляла..
17.04.2013
ОГОГОЙ. Я ПЛАНИРУЮ ГРУДКИ ДЕЛАТЬ - ИНДЕЙКУ,КРОЛИКА,КУРИЦУ,ТЕЛЯТИНУ. кАК....ПОКА ДУМАЮ. ВАРИТЬ НАВЕРНОЕ , ПОТОМ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ И В БЛЕНДЕР. ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ,ТО СНАЧАЛА ФАРШ, ПОТОМ ВАРИТЬ И В БЛЕНДЕР
17.04.2013
Везет вам - у нас днем с огнем не найти ни индейки, ни кролика. А мороженую курицу я сама-то не ем, тем более ребенку давать.
18.04.2013
мы едим кролика. я промалываю мясо потом делаю комочки  не большие и замораживаю когда надо варю ,а к мясу овощи какие надо.кролика знакомые привезли из деревни.
17.04.2013
РАССКАЖИТЕ,,,)) Сейчас...)