Ариша
12 лет
ЗАПЕКАНКА ДЛЯ ЗАВТРАКА
рецептыКолбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковкаРазогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.Все посыпаем тертым твердым сыром.Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Приятного аппетита!
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковкаРазогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.Все посыпаем тертым твердым сыром.Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Приятного аппетита!