Ариша
12 лет
КУРИЦА С ПАПРИКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
рецепты8 куриных ножек
1 луковица
2 ч.л. парики
5 стаканов куриного бульона
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
5 ст.л. сметаны
120 мл сливокНарезаем лук и зажариваем в глубокой посуде.Добавляем паприку и перемешиваем.Ножки очищаем от кожицы и добавляем к луку, заливаем 5 стаканамы бульона.Варить в течении 45-50 минут.В отдельной миске смешиваем муку, сливки и сметану.Проверяем готовность мяса.Затем доливаем смесь к курице доводим до кипения и оставляем на 3-5 минут. После чего снимаем с огня. Также можно дополнительно посолить по вашему вкусу.Приятного аппетита!
1 луковица
2 ч.л. парики
5 стаканов куриного бульона
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
5 ст.л. сметаны
120 мл сливокНарезаем лук и зажариваем в глубокой посуде.Добавляем паприку и перемешиваем.Ножки очищаем от кожицы и добавляем к луку, заливаем 5 стаканамы бульона.Варить в течении 45-50 минут.В отдельной миске смешиваем муку, сливки и сметану.Проверяем готовность мяса.Затем доливаем смесь к курице доводим до кипения и оставляем на 3-5 минут. После чего снимаем с огня. Также можно дополнительно посолить по вашему вкусу.Приятного аппетита!