Тарт с луком-пореем и Основа для пиццы 🍕 без муки и теста. СУД/SCD
СУД(SCD) диетаОснова не только для пиццы, но и для тартов и фламмкухенов.
1. Рецепт мясной основы:
350-400гр. - филе индейки
1шт. -яйцо
Соль, перец 🌶 по вкусу.
Перемолоть всё в чаше блендера с ножами.
Выложить на пекарскую бумагу и ножом размазать и выравнять до толщины 5мм. Сверху , без предварительного запекания, выкладываем любую начинку. Выпекать при 200-220 гр. 20-30мин, смотреть по своей духовке.
2. Начинка для тарта с луком-пореем:
1 стебель лука-порей, порезать кольцами.
2шт. - яйца 🥚 , вбить.
1банка - консервированный тунец в собственном соку.
60-100 гр. - разрешённый сыр 🧀 , натереть на тёрке
Соль, приправы
Края основы немного свернуть к центру.
Все перемешать и выложить на основу:
Выпекать при 200гр. 25 мин.
3. Фламмкухен с беконом и яйцами.
Смазать основу домашним майонезом , разложить бекон, варёные яйца кружками, зелёный лук. Ещё забыла сыром притрусить. Запечь.
Приятного аппетита!