Рецепты хлеба по СУД/SCD
СУД(SCD) диета1.
- 150 гр. миндальной муки,
- 12 перепелиных яиц (или 3 куриных),
- щепотку соли,
- щепотку гашеной лимонным соком соды
- 3-4 столовые ложки оливкового масла.
Все тщательно размешать. Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой и при тем. 180 градусов выпекать в течении 30-40 минут.
2.
Миндальная мука (2 чашки),
натертый сыр (1 чашка),
яйцо (3 шт),
сливочное масло (60 гр)- я беру ГХИ,
соль (1 шепотка). Но если сыр солоноват можно и без соли.
Сода (1/4 ч.л).
Приготовление: В миске смешиваем миндальную муку,сыр и растопленное сливочное масло. затем добавляем по 1 яйцу, хорошо размешиваем. Добавляем соль, соду и еще раз хорошо размешиваем. Форму застилаем бумагой для запекания и выкладываем в нее наше тесто. Ставим форму в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 30-45 минут. Хлеб должен подняться, когда появится золотистая корочка, можно доставать из духовки.