Сырный суп с картофелем, грибами и курицей 🍲
РецептыИнгредиенты:
Картофель - 500 г.
Шампиньоны - 100 г.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный (можно репчатый) - хороший такой пучок (или крупная луковица)
Плавленый сыр - 200 г.
Куриное филе - 200 г.
Шаг 1.
Отвариваем куриное филе, процеживаем бульон, картофель нарезаем кубиками и отвариваем.
Шаг 2.
Обжариваем грибы с луком, затем добавляем морковь и снова обжариваем.
Шаг 3.
Отваренное мясо нарезаем кубиками, добавляем к картофелю, грибную поджарку добавляем в суп, варим все вместе минут 5.
Шаг 4.
В конце, когда картофель станет совсем мягким и пропитанным грибным ароматом, добавляем плавленый сыр.
Томим на медленном огне под крышкой минут 15.
Шаг 5.
Подсушиваем гренки, натираем чесночком и подаём горячий суп, можно добавить сливки и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!