14 лет

Повар должен стоять у плиты!

господи, как же они любят макаоны! Моя тоже так сладострастно это слово говорит!
17.06.2010
Если перевести на язык современных обсуждений диеты, то макароны - это злаки, соусы к ним состоят из жиров (полиненасыщенных и насыщенных) и протеинов. Что же в них плохого? Мне как-то попалось в Интернете  суждение : Я на завтрак ем злаки!  А каши не люблю. Я была в восхищении.  
17.06.2010
Это из серии: -вам нельзя мясо и мучное... -а пельмени можно?
17.06.2010
Во-во)))
17.06.2010
image да нет, плохого ничего.
17.06.2010
Вот также Варя контролирует процесс приготовления вареников.
17.06.2010
Раньше Даша ещзе и требовала себе ложку помешать варево, но однажды ее настигла брызга и Даша перестала так вплотную подходить.
17.06.2010
моя пока мешает, но я одновременно с ней ложку держу
17.06.2010
ага! Даша не даст держать ее ложку! Ни за что!!))
17.06.2010
Варя осторожна в любом начинании
17.06.2010
и почему все дети любят макароны??? это кошмар, Тема их готов есть и днем и утром и вечером, причем просто с раст маслом... а рыбку с картошечкой в молочном соусе ни в какую... а винегретик с селедочкой, вообщем ничего вкусно-полезного почти не ест((( из полезных блюд мы только плов едим куриный... супы вообще перестал есть, хоть прибей(((
17.06.2010
У нас сегодня были макароны а-ля карбонара. Кто ж мешает макароны сделать полезным блюдом? Да и что есть полезное блюдо? По мне - это свежеприготовленное из качественных продуктов. Кстати, у Марадоны что ли любимым блюдом были спагетти на оливковом масле с чесноком. Проще некуда.
17.06.2010
а я всегда в макароны добавляю растительное масло, не вседа правда оливковое, потому что макароны со сливочным - это бееее( ну да мы тоже извращаемся по разному, то котлетки рубленые из курочкив дополнение к макаронам), то соус болоньезе... а вот карбонара у нас не в потчете, потмоу что молочное Темка вообще не любит... а там же в соусе сливки зы: мы еще пельмени любим до умопомрачения(((
17.06.2010
Соус в карбонаре почти не виден, макароны же им только смазаны. а не плавают в нем, он там нужен для разведения яйца до нужных размеров, некоторые рецепты карбонары вообще без сливок. Я сливочное масло и в детстве выковыривала из каши и макарон, никогда им не заправляю ничего, мы заправляем макароны сметаной или сливками. а пельмени бывают : с картошкой, с редькой, с капустой, с тыквой, с грибами..... И соусы к ним тоже разные.
17.06.2010
не все дети любят макароны, я никогда их не любила и не люблю
17.06.2010
я инегрет полюбила только в студенчестве :) слишком яркий вкус для меня
17.06.2010
Девочка гоу-гоу или инструктор по танцам? Чье? Чье?