год

Грудка, сваренная в пакете

Лучший ответ

как всегда все отлично , вкусно конечно же и аппетитно.
13.03.2023
татьяна, спасибо)
13.03.2023
Я во вкусвиле заказала. С бонусами Тинькоф вышло не 4000,а 3200..
13.03.2023
А варите в пакете? Или вынимаете?
13.03.2023
Вера , всë, как написала делаю. В пакете варю
13.03.2023
Почти сювид) если есть термометр кухонный для воды, можете сделать настоящий сювид - варить на медленном огне при температуре не выше 60 градусов. Но это дольше получается. Зато нежнее намного
13.03.2023
Летта, да нежнее некуда уже. При отсутствии кипения температура не больше 80° получается. На 60° мне как-то страшно варить. Я даже ветчину с нитритной солью варю на 70-80°.
13.03.2023
Януся, сювид это уже классический метод приготовления. Всегда температура не выше 60-65 градусов (потому что именно при этой температуре сворачивается белок), при этом теряя наименьшее количество полезных веществ) Я не настаиваю, просто объясняю процесс) 12 лет работы в ресторанах за плечами)
13.03.2023
Очередные заготовки на месяц А ваша семья поддерживает вас в похудении?