Басбуса или манник по-арабски

Какое большое спасибо за рецепт, Быстро, вкусно, я с сиропом эксперименты делаю, сегодня с апельсином сделала, вкуусноооо, Спасибо за рецепт!!!!
27.10.2017
На здоровье!
27.10.2017
Антига, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла - вкусняшка! На прошлой неделе пекла манник по другому рецепту, не понравился, очень плотный получился. А этот такой нежный и воздушный! В пропитку вместо воды добавила сок лимона и не варила. Очень вкусно получилось!!!
22.02.2016
На здоровье! Сок лимона это идея) спасибо, обязательно попробую. Вы воду полностью заменили или немного добавили, не поняла немножко)
22.02.2016
Я сделала так - сахарная пудра на глазок, 2 ст.ложки жидкого меда, сок одного лимона. Все перемешала и не варила. Как раз хватило на манник.
22.02.2016
обожаю вкус лимона в выпечке, спасибо)
22.02.2016
Приятного апетита)
22.02.2016
22.02.2016
Добрый день. а сколько по времени печется он?
22.02.2016
Добрый день, у меня при 180ти гр. печется 30-35мин.
22.02.2016
У меня около 40 мин на одну порцию получилось. Но по нему видно когда он готов
22.02.2016
у тебя хорошая духовка, моя быстро готовит, не знаю почему
22.02.2016
Я думала быстрее приготовится, но поставила строго 180' И видишь не особо румяный даже
22.02.2016
вот в моей духовке спиральки почему-то быстро перегреваюттся, за ним глаз да глаз. а в идеале 40мин.
22.02.2016
Антига, как аппетитно! Завтра сделаю! А варить долго сироп? Или просто чтобы сахар растворился?
21.02.2016
Спасибо, Оля) Ты знаешь в каком режиме у меня все делается :)) за временем не следила, но после закипания минут 5-7, чтоб немного уварился. можно 1ст воды налить на то же кол-во сахара и меда, можно побольше сахару и меду взять.
21.02.2016
Спасибки! Завтра манку купим и вперед!
21.02.2016
не за что) потом скажи как получилось. сегодня подруга спрашивала не остается ли манник сырым внутри, так вот тут тоже напишу, не остается-при правильном темп.режиме. если при 200, то не успеет пропечься внутри, наверное. после сиропа-тоже не остается, сироп весь впитывается.
21.02.2016
Ну вот, ждемс время вечернего чая)))) Побоялась залить все 350 мл, мне показалось что это очень много) Не терпится попробовать!!!
22.02.2016
Аппетитно! молодец, что не поленилась) на самом деле это только кажется) щяс попробуешь и будешь знать сколько тебе достаточно сиропа)
22.02.2016
Попробовала!!! Афигенско!!! Спасибо за рецепт!
22.02.2016
На здоровье!
22.02.2016
это я ошиблась, не воду 350мл добавить, а весь сироп должен быть столько, но сколько залить-это уже на вкус хозяйки))
22.02.2016
Мама, давай испечем пирог! Пирог с яблоками