ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ
ДесертыИнгредиенты:
- творог - 300 гр.
- сметана - 150 гр.
- сахар - 2 ст. ложка
- желатин - 1 ст. ложка
- персики консервированные
- банан -1 шт.
- киви - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.