vikulya
11 лет
Нужен рецептик!
Поделитесь пожалуйста рецептиком тефтелек, чтобы нежные, сочные и несухие получались! В каком соусе лучше тушить? у меня хоть плачь, все время сухие.....
Ируся
Вик, только доела)))
фарш свинина + говядина. Рис отвареный до полуготовности. Сырое Яйцо, соль и специи. Я еще люблю немногом имбиря. Сформировала тефтельки, выложила на сковороду с толстым дном (я в чугунную) . Залила соусом, я делаю сметану развожу с водой, немного соли. Иногда помидор в блендер Со сметаной и воды. Заливаешь чтобы больше половины было покрыто соусом и мин на 30 тушится. У меня ни разу сухих не было!
04.03.2013
Ответить