Подскажите как делать такой торт?

На вопрос "Как сделать такой?" просится ответ "Ручками"   big_smiles_148.gifОлеся, купите насадку "открытая звезда", кондитерские разовые корнеты (такие треугольные полиэтиленовые пакеты с укрепленным швом) и пару пачек самого дешевого маргарина. Маргарин комнатной температуры немного размять до "кремовой" консистенции. Набираете маргарин в корнет и тренируетесь круговыми движениями, начиная из центра, на высоте насадки от поверхности доски примерно в 1-2 см. Высоту регулируете, т.к. к краю она увеличивается. Потом надо перестать давить и только потом поднять насадку от "цветка". В Ютюбе "показательных выступлений" — навалом. Смотрите и тренируйтесь и будет Вам счастье!
22.10.2014
Это любой торт так можно украсить . Кроме автора боюсь никто не подскажет вам :) мы же не гадалки . 
21.10.2014
Это фото с интернета)))) и авторов думаю много,  так как таких фото в интернете различной формы и окраса розочек тоже множество))) я спросила, потому что может кто то в этом сообществе делал и подскажет как лучше сделать все...
21.10.2014
Ну конкретно этот торт с этого сайта и я знаю автора :) розы делаются насадкой открытая заезда , крем можно любой , сырный , швейцарская меренга , мокрое безе , нижние розы тут ганаш. 
21.10.2014
    вот здесь фото скачала, а нес этого сайта)))http://u-povara.ru/kak-sdelat-voshititel-ny-j-tort-iz-roz/   Просто доче хочу на ДР сделать и хотелось бы подробнее узнать
21.10.2014
Да это не важно :) я к тому что не имеет значения какой торт , не обязательно бисквит будет внутри , тут в разделе рецепты выберите то что нравиться . Купите насадку . Потренируйтесь заранее 
22.10.2014
А про внутреннюю составляющую делаете то что вы любите , это не важно , что внутри . 
21.10.2014
Желтый налет на зубах! Подскажите кто сталкивался! Я готовлю пирожки.....