12 лет

Что сделать с мидиями?

Вот посмотрите у меня здесь есть мидии и ссылка на рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698848
18.01.2012
спасибо!
18.01.2012
протушиваю мидии (мороженные) минут 15-25 на медленном огне, затем  выпариваю всю воду и добавляю лук полукольцами, закрываю крышкой. Когда лук готов - добавляю ложку томатной пасты + специи.
18.01.2012
спасибки
18.01.2012
Мы всегда так делаем. Разогреть сильно кастрюлю пустую. Влить туда стакан вина белого, потом мидий кинуть, потом туда же петрушку-лук-сельдерей. Как они все открылись - значит, готовы. Водичка сливается вместе с петрушкой и прочим в мисочку, и ее потом зачерпываем створкой и съедаем вместе с ней мидию. Ну а если ужин полноценный - тогда пасту с мидиями делайте.
18.01.2012
Спасибочки!
18.01.2012
В сковородку налей олив. масла, покроши мелко чеснок, капельку обжарь, кинь мидии, оставь на медленном огне мин. на 15 (если мороженные, если свежие, то как мин. полчаса надо, иначе гепатит можно подхватить))), посоли, поперчи, добавь мелконарезанную петрушку. Свари спагетти, добавь к соусу из мидий. Мое самое любимое блюдо из них )))
18.01.2012
пасибки!))))))))
18.01.2012
АКДС(((( Про словечки!