куда девать агушу)))
Думаю, не у меня одной в холодильнике проставивает агушка кисломолочная, которую дают на молочке. Вот русская душа: ведь не нужна же..ан нет! все равно возьмем! А потом будем судорожно думать, куда ее девать)))) Оладушки надоели.
Будем готовить манник)
Агу к/м 2 уп по 200 мл
манка 1 стакан (обычный)
яйца 2 шт
мука полвоина обычного стакана
сахар половина обычного стакана
Соль, сода
Манку заливаем Агушей. Даем настояться где-то минут 30-час, чтобы разбухла. Затем смешиваем с остальными ингридиентами до консистенции негустой сметаны. Кастрюлю смазываем кусочком слив.масла, можно обсыпать манкой. Режим выпечка 60 мин. Все))) Утром со сметанкой и чаем очень хорошо)))
Горшочек - панасоник 18. Ух, как я тя лю...)
ЗЫ: а сегодня делала такой же, но с заморожеными ягодами - еживикой. Ваще вкуснаааа.