Marina
13 лет
Булки
тесто:
слоеное покупное
масло
пол стакана сахара
корица
Масло растапливаешь с сахаром и корицей
Кладешь квадрат слоеного (не раскатанный) смазываешь (очень обильно) маслом с сахаром и корицей, накрываешь вторым квадратом слоеного, и раскатываешь. Масло с сахаром будет с боков вылезать, когда раскатываешь, но это фигня. Сворачиваешь в рулет, нарезаешь, и в духовку до подрумянивания.
Глазурь (вся фишка в ней!)
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили (я вместо ванили корицу бухнула)
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Альметте, Филадельфия) Все это перемешиваешь ложкой и готово. Смазываешь глазурью ГОРЯЧИЕ булки.... ммммммммм как вспомню, аж желудок сжимается))
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили (я вместо ванили корицу бухнула)
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Альметте, Филадельфия) Все это перемешиваешь ложкой и готово. Смазываешь глазурью ГОРЯЧИЕ булки.... ммммммммм как вспомню, аж желудок сжимается))