Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 27 ноября 2013, 09:54 , Москва ···

зима подкралась незаметно)

Забавно так, вчера на работе (на газонах) еще трава зелёная была, а сегодня - всё в снегу, лед под ногами, соль на дорожках, ветки в снежных шапках. Неожиданно и резко. Забыла уже, что так бывает. Буквально на днях подумала, когда зима наступить может, а тут - доброе утро, уже на дворе)

В связи с этим - опаздали мы сегодня в сад, 100 лет собирались, потом машину чистили (Елисей активно помогал). Пытались краги одеть - пока что-то не пошло, привык Елисей к тоненьким варежкам, а в этих неудобно...

Вчера нам наконец-то привезли заказ из лабиринта. Теперь у нас есть новые книжки - вчера начали читать цветик-семицветик, купила Пушкина сказки, а то у нас в детском исполнении не оказалось дома. Лукоморье теперь будем доучивать и про Королевича Елисея почитаем). Из занимательного купила раскрасок с робокаром Поли (наша страсть) в надежде, что будет разукрашивать. Но хватило его на пару минут - дальше сказал, чтобы я раскрашивала. Совсем что-то не хочет рисовать((( Планирую упорядочить наши знания о понятие время - будем учить дни недели, определять время, понятия завтра-вчера и тп.

Теперь как-то сразу дошло до меня, что скоро новый год. Надо бы как-то готовиться, а то меланхолия будет. Про подарки подумать, развлечения. Хочу всё-таки в этом году сделать для Елисея что-то типа адвента, задания разные, сюрпризики. Уже стащила с работы ватман - буду пытаться или ёлку рисовать или снеговика, если смогу)

Планы на Новый год пока не определенные. Точнее они есть, но пока всё же в сомнениях. Собираемся поехать с моими родителями в Карпаты в санаторий. Ехать правда думаем на машине, а это не ближний путь - смущает дальняя зимняя дорога. Благо что водителя как минимум 2 - муж и мой отец. Мы с мужем на лыжах не катаемся, но попробовать поучиться я бы хотела. Ну и вообще - горным воздухом подышать, в санатории всякие процедуры поделать было бы полезно. Опять же будет возможность родителям Елисея иногда пристраивать, самим отдыхать) Короче надо думать)


1

КОММЕНТАРИИ

🔥
jurik 27 ноября 2013, 18:34 , Королев
                                Я ездила в две руки на Украину зимой, как раз на Карпаты. ЭТО ЖЕСТЬ! Дорога П,,,Ц!!! Я устала как черт!! Потом в этих Карпатах я и второй водитель сутки бухали, отходняк у нас был )))  Не жмоться, летите на самолете, а то отдых не отдых будет.
Вы сами не водите кстати? Втроем гораздо легче! 
Ответить
Татьяна 27 ноября 2013, 22:21 , Москва
                                Спасибо про Карпаты - будем хорошо думать) А на самолете докуда лететь-то? Там вроде все равно как-то долго добираться потом от аэропорта. Я вожу, но еще пока не опытна - только по Москве по изведанным маршрутам. Но если что - буду третьим)                            
Ответить
🔥
jurik 27 ноября 2013, 22:36 , Королев
                                

До Киева мне кажется. Там не так долго ехать потом 

Ответить
olga 27 ноября 2013, 18:18 , Москва
                                

Мы ездили на машине в Карпаты (Буковель) в прошлом году, ребенку было 1 год 1 мес. Останавливались в Киеве, на горках с мужем катались по очереди)

Ответить
Татьяна 27 ноября 2013, 22:22 , Москва
                                

Мы вот тоже думали остановку в Киеве делать. А вообще долгая дорога и как переносится?

Ответить
Аня 27 ноября 2013, 12:39 , Одинцово
                                

Ой, Тань, у нас так сложно с этими сегодня-завтра.

Например, говорю ему "завтра пойдем в садик". Утром просыпаемся, спрашивает, куда мы собираемся. Я ему говорю, что в садик. А он мне "Но мы же завтра в садик пойдем"... Вообщем даже не знаю как объяснять...

Ответить
Татьяна 27 ноября 2013, 13:08 , Москва
                                

У нас так тоже бывает, но обычно у нас "завтра-это когда поспим?". Ну и тоже часто спрашивает, а завтра это когда?

А еще постоянно про выходные такие вопросы, "сегодня выходной?", а когда, а завтра?

Ответить
Аня 27 ноября 2013, 13:35 , Одинцово
                                

мой тоже спрашивает про выходные)) и ждёт их очень))

мой еще после дневного сна спрашивает, что типа уже утро?))

Ответить