Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 23 апреля 2013, 17:35 , Москва ···

опять температура...

Болеем мы уже неделю. Как раз с прошлого вторника. Сначала были 2 дня насморк и кашель, потом 2 дня температура высокая, потом еще 2 дня около 37. И вот со вчерашнего дня все стабилизировалось - кашель почти прошёл, насморк тоже. Уже гуляли вчера и сегодня. А сейчас собирались снова гулять, померила - 37.8.

Облом теперь((( Раскашлялся опять и горло красное. Выходит поспешили гулять?

Глдавноый вопрос как теперь лечиться, т.к. мы уже прокапали полидексу, ингаляции делали, сиропчики от кашля пили, вот с горлом вопрос. Тантум верде брызгаем, но он не о чём... Мирамистин тоже пшикаю... Эх, вот засада... Завтра в саду праздник весны - думала его сводить, а теперь опять даже на улицу не выйдем(((

1

КОММЕНТАРИИ

mallena 24 апреля 2013, 11:42 , Москва
                                

Елисей, дай установку на выздоровление! Погоды только устонавливаются, гулять нужно! :)

Ответить
Мария 23 апреля 2013, 21:31 , Москва
                                

во дела( только вылечились... на улице ветер ща холодный, надышался может еще не до конца поправился, а теперь заново... и праздник жалко( поправляйтесь!

Ответить
Татьяна 23 апреля 2013, 21:34 , Москва
                                

да, спасибо. Будем стараться. Фиг с ним с праздником, главное, чтоб побыстрее выздоровел. теперь уже до майских не пойдем...

Ответить