14 лет

Витаминная зима!

Тань, заморозь тыкву. Будешь супы пюре тыквенные со сливками делать - полезно)) Мой уплетал только в путь раньше.
04.11.2010
поделись тогда рецептиком))
06.11.2010
Я точно не помню надо в инете поискать, вроде просто кубиками варишь, потом в пюре на блендере и добавляешь сливки (так витанимы усваиваются от овощей лучше, когда с жирами соприкасаются), а ну можно ещё морковку, лучок (у меня Гоша любитель лука просто).Ещё я варила: тыкву, кабачок, лук, морковку и цветную капусту вместе, я конечно есть сама не могла, но Гоша ел, а потом ещё можно кусочек мяса туда и всё в блендер опять))
06.11.2010
А ну я , в принципе, так и делаю, овощи - туда лук, масло оливковое , и в блендер. Вот про сливки только не знала. Прям такие для взрослых сливки???
06.11.2010
нет, я в бамбино брала "агуша".Это мне продавец сказала, в овощном, что чтобы витамины усваивались, нужно со сметаной, сливками всякими мешать.
06.11.2010
ягоду заморозила,сейчас морожу баклажаны и кабачки(кубиками)...еще хочу дыню заморозить,тож кубиками-уже пробовала,вроде ничего,размораживается и дыня,как дыня...
12.08.2010
Оо спасибо, тоже дыню попробую )) А как потом готовить эти овощи, сколько варить?
12.08.2010
ну баклажаны я больше для взрослых,хотя не исключено,что и мелкому можно дать попробовать(ну,ну конечно,как старше станет и то-приготовленные на пару)...а вот кабачок можно варить мин. 30-40,как мягкий станет,а потом либо разминать,либо в блендере измельчать...я тут еще перец болгарский тож хочу кубиками заморозить,все можно на пару потом приготовить...сейчас пока все дешевле,а зимой витамины будут...
12.08.2010
Спасибо за ответ! )
12.08.2010
всегда пожалуйстаimage
12.08.2010
я замораживаю все что можно заморозить иж бы места в морозилке хватало
12.08.2010
Я тоже кабачок заморозила, нарезала кружочками и все! А еще ягоды, крыжовник, малина, смородина, черника и ежевика тоже в морозильник на компот!
12.08.2010
Прогулочная коляска. Отзвывы. А как вы это делаете?