Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Tata Ross

Запись

Tata Ross 22 марта 2019, 07:24 , Омск ···

Мой график базальной t°, цикл от 4 марта 2019

            		    

Теперь точно не потеряю приложение для составления графиков) И это моя первая запись в дневнике, что я даже теряюсь и не знаю, что писать. ) Красивые заборчики идут в графике, правда, в них я мало что понимаю, но ничего. Первый график для проб и ошибок. Из ощущений: 4 ДПО запомнился болезненным па. Все тоже самое делали, а боли были резкие, как в матке, так и в яичниках и где-то между ними. И после па боли продолжились, что пришлось пить ношпу. Ещё сушняк появился - рассол помогает это исправить. 5дпо так же напоминал о себе небольшими болями внизу живота и яичнике левом (всегда он болит). Ощущалась небольшая нервозность. 6дпо только начался. Сквозь сон чувствовала небольшую боль где-то в районе левого яичника. После пробуждения подобных ощущений нет.

1

КОММЕНТАРИИ

Tata Ross 22 марта 2019, 07:34 , Омск
                                

Начали проявлять себя такие колющие боли в районе матки, будто ее иголочкой тыкают изнутри😂

Ответить
Tata Ross 22 марта 2019, 09:45 , Омск
                                

Я пока не загадываю) а то мой организм уже как полгода сходит с ума, что уже просто вспоминаю, было такое в прошлых месяцах или что-то новое? 😂

Ответить