Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК СветикСемицветик

Запись

СветикСемицветик 21 февраля 2015, 16:00 , Пермь ···

Обо всём по не многу...

Всем привет!

Что-то странное творится с мои организмом... Но начну всё по порядку.

Полсе ПКС у меня возникли осложнения на 5 сутки, но врач в РД этого не заметил и выписал меня в удовлетворительном состоянии. На приёме в ЖК в меня заглягули и АХнули, выписали направление на срочную госпитализацию. А я ну ни как не могла себе этого позволить. Поэтому обратилась в платную клинику "Гис Медикал". Там врач меня посмотрел сказал что можно обойтись без стационара и назначил антибиотики.

После окончания курса ления у меня начались приступы болей в желудке. И на голодный и на сытый желудок. Первый раз случился на кефир, я его по вечерам пила перед сном. Теперь больше не пью. Я теперь вообще больше ничего есть не могу и пить тоже. На днях случился каскад приступов. Я свернувшись калачиком рыдала и ждала когда подействует лекарство. И всё из-за 2х домашних печенек. И сейчас я уже 3е суток мучаюсь. Пью отвар овса и завариваю ромашку. От овсянки тоже плохо, а раньше помогала. Сегодня задумалась о ИВ, так как больше терпеть эти боли не могу. Но после лечения хотелось бы вернуть ГВ. Как думаете это реально?

А ещё как только закончились послеродовые выделения у меня начались месячные и это подтвердил врач. Сейчас у меня уже прошло 2 цикла. Раньше я бы не поверила что такое бывает. Циклы короткие, первый был 23 дня, второй всего 13. И вот сейчас пошёл третий цикл. Вот такая вот петрушка со мной =(


1

КОММЕНТАРИИ

Вера 21 февраля 2015, 18:44 , Ставрополь
                                

Напрасно отказались от госпитализации, отделались бы малой кровью, а теперь еще и ЖКТ восстанавливать придется, и не факт, что гинекологию вылечили!? Вам нужно к грамотному доктору и качественное лечение!!!! А ГВ восстановить вы сможете, если серьезно захотеть!)

Ответить
СветикСемицветик 22 февраля 2015, 06:07 , Пермь
                                Я не могла оставить двух маленьких детей. И я знаю какое отношение в геникологическом оделении, уже приходилось там лежать, всех без разбору скребут. 
Ответить
Счастливая 21 февраля 2015, 16:19 , Москва
                                у меня такие приступы с желудком были во время беременности. пила фосфалюгель. реально помогало!!!!!! но у меня ещё помимо желудочной дикой боли была рвота с кровью
Ответить
СветикСемицветик 22 февраля 2015, 06:07 , Пермь
                                Спасибо, вроде помогло. Ты его курсом каким то пила?
Ответить
Счастливая 22 февраля 2015, 14:02 , Москва
                                я его пила не по инструкции: с утра натощак пакетика 2, перед каждым приёмом еды по пакетику, при проявлении боли пакетик и перед сном 2. передоза не будет и не навредит. он спас меня!!!! у меня ушли боли, жуткие боли, перестало тошнить и кровью не рвало больше. 
Ответить