Псевдопицца

у меня всегда в морозилке лежит дрожжевое тесто слоеное, мужу на работу часто делаю пиццу, или на завтрак. даже скалкой не раскатываю, прямо руками разминаю, кидаю все что есть, и сверху сыра иногда еще взбитое яичком заливаю вквснооо
12.01.2016
Я не очень дрожжевое люблю, надо пробовать по Вашему рецепту
12.01.2016
Слушай, Свет! Меня прямо на смех разобрало, когда о поисках в холодильнике читала. Сразу вспомнилась сказка "Колобок" Когда старушка горстки две муки искала по амбарам- по сусекам....., а потом: замесила тесто на СМЕТАНЕ, зажарила его в МАСЛЕ..... У меня с точностью "до наоборот" - масла, сметаны и колбасы не найти, а вот мука всегда в наличии. )))) Я какая-то "тундра". Никогда даже не слышала про слоеное бездрожжевое тесто.....
11.01.2016
Женя, насмешила!!!!!!У нас после праздников всегда по "жопке" (как говорит моя мама) всего остаётся. Да, есть бездрожжевое, а есть дрожжевое слоёное тесто.
11.01.2016
Все "Жопки" оприходованы в солянку.
11.01.2016
Вкусняшка!
10.01.2016
Быстро заканчивается . Теста не ощущается - одна начинка
11.01.2016
Аппетитненько!
10.01.2016
Вкусненько и быстренько
10.01.2016
Ух, какая вкуснятина!!! Беру в свою кулинарную "Книгу"!!!!
10.01.2016
Вкусно и быстро.
10.01.2016
Торт "Наполеон" с заварным кремом Имбирное печенье