Светлана
8 лет
Псевдопицца
Люблю готовитьРецепт:
открыть холодильник и найти то, что "плохо" лежит.У меня всегда лежит в морозилке бездрожжевое слоёное тесто. Разморозить, поискать залежавшую колбаску и сыр (если несколько сортов - ещё лучше). Смазать лист теста кетчупом, на тёрке для корейской морковки натереть колбасу, а сверху на крупной тёрке натереть сыр. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. В это время можно ставить чайник!!!!! Приятного аппетита!
ЕВГЕНИЯ сумки нат.кожа,постельное,ювел.бижутерия
у меня всегда в морозилке лежит дрожжевое тесто слоеное, мужу на работу часто делаю пиццу, или на завтрак. даже скалкой не раскатываю, прямо руками разминаю, кидаю все что есть, и сверху сыра иногда еще взбитое яичком заливаю вквснооо
12.01.2016
Ответить
Евгения
Слушай, Свет! Меня прямо на смех разобрало, когда о поисках в холодильнике читала. Сразу вспомнилась сказка "Колобок" Когда старушка горстки две муки искала по амбарам- по сусекам....., а потом: замесила тесто на СМЕТАНЕ, зажарила его в МАСЛЕ.....
У меня с точностью "до наоборот" - масла, сметаны и колбасы не найти, а вот мука всегда в наличии. ))))
Я какая-то "тундра". Никогда даже не слышала про слоеное бездрожжевое тесто.....
11.01.2016
Ответить