11 лет

Рассольник в мультиварке

А говядину Вы выкладываете целым куском? Получается, чтоВы её обжариваете, а потом уже доводите до готовности, да?
06.03.2013
я бы с радостью вам ответила,я просто незнаю)я для себя в дневник написала рецепты супов которые хочу сделать,просто чтобы не потеряться вссылках и закладках на рецепты,до рассольника ещё не дошла( но судя из того что написано,сначала порезат на кусочки а уж потом обжаривать,после режима жарки на тушении мясо доготавливается)
06.03.2013
Спасибо, устрою эксперимент.)
06.03.2013
а потом можете написать как получилось или может какие изменения нужно внести?
06.03.2013
Обязательно!
07.03.2013
Приготовила щи из квашеной капусты примерно по принципу этого рассольника. Мясо обжаривала, потом заливала водой. Очень: а) удобно, б) вкусно.
01.04.2013
а я четко по рецепту вчера тоже сделала,но есть недочеты: 1-всё таки надо немного посолить 2- перловки надо в 2раза меньше а так очень вкусно) спасибо за отзыв!
01.04.2013
Щи в мультиварке Гречневый суп