Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Женечка

Запись

Женечка 10 февраля, 19:51 , Владимир ···

Письмо маме (нашла у форумчанки в дневнике и захотела себе добавить)

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежны глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш"

1

КОММЕНТАРИИ

Hope 11 февраля, 20:14 , Мадрид
                                😢

даже меня сухаря это тронуло,а еще я читала книжку с похожей идеей бернар Вербер "Империя ангелов".


Ответить
Женечка 11 февраля, 20:15 , Владимир
                                

Даже не буду читать 🙈 А то меня слезами смоет точно 🤭

Ответить
Elvirochka 10 февраля, 20:11 , Москва
                                

У меня есть знакомая, которая очень долго не могла родить второго ребёнка, тяжёлый анамнез, было множество выкидышей на разных сроках. И наконец-то долгожданная девочка родилась на сроке 29 недель, когда знакомой уже было ближе к 40 годам.

Когда девочка выросла, в возрасте 6-7 лет начала рассказывать историю, как она перед тем как попасть в мамин живот стояла в очереди вместе с другими малышами, детей было очень много, было несколько очередей и каждый стоял в очереди к семье...

Вот что это? Сразу скажу, никто из родителей её не науськивал, никто не учил ее такое рассказывать. Просто сама вот начала рассказывать такое.

Ещё был момент, так как девочка родилась очень рано, в 29 недель, её родители как-то спросили, почему ты так рано решила вылезти, чего не досидела? На что девочка ответила, что в животе ей было очень жарко и воздуха там стало не хватать, находиться стало невозможно...🤔

Ответить
Женечка 10 февраля, 20:22 , Владимир
                                

Ничего себе 😲 Вот правда хоть верь, хоть нет...

Ответить
Elvirochka 10 февраля, 20:22 , Москва
                                

Я скептик, но тут не захочешь, поверишь.

Ответить
Женечка 10 февраля, 20:23 , Владимир
                                

Я тоже скептик. И тоже иногда некоторые вещи поражают)))

Ответить