Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna

Запись

Anna 10 августа, 00:57 , Падуя ···

Девять королев

Посмотрели вчера в летнем кинотеатре шикарнейший фильм аргентинского режиссера Фабиана Биллински Девять королев (2000 год). Сюжет захватывающий, можно назвать его комедийным триллером о мошенниках.


Смотреть интересно и концовка неожиданная. Отличная режиссура и великолепная актерская работа. Несмотря на легковесный сюжет, образы главных героев получились глубокими и неоднозначными. Весь фильм меня мучил вопрос: где подвох??? Не может быть, что бы его не было И вдруг, в какой-то момент главный герой задается тем же вопросом. Я щитаю, что лучшей похвалы режиссеру быть не может. Значит, я - зритель почувствовала ровно то, что он задумал мне передать с экрана. Подвох, действительно, есть))))
Не знаю были ли по этому фильму сняты голливудские римейки, если нет, то сюжет того стоит.

Карочи, рекомендую от души! Очень хорошее кино.
1

КОММЕНТАРИИ

В_ж_и_к 10 августа, 22:33 , Ольга
                                

Спасибо!!!

Может посоветуешь чисто итальянскую комедию?

Ответить
Anna 10 августа, 23:05 , Падуя
                                

Я их не смотрю - это не кино))) только старые смешные с Фантоцци.

Ответить