12 лет

Лодочки баклажанные и шайбочки кабачковые)))

Все так красиво!!! Здорово!!!  Спасибо тебе Пяточка за твои фотки. Я тоже начала готовить по немногу: пирог Цветаевский тоже делала, даже на работу девочкам носила и баклажаны делала, фаршированный грибами. У меня желание кулинарничать возникло перед протоколом, наверное, точно готовлюсь стать мамой!
13.11.2012
Я именно во время протоколов и поймала это вдохновение. Так что - дерзай, момент удачный!!))
13.11.2012
Очень красиво и аппетитно выгладит ))) а рецепту и способ приготовления можно
28.06.2012
Светочка, во - первых хочу вас ПОЗДРАВИТЬ!!!! Вам уже целых 16 дней!!!!! УРА!!! Вы очень счастливая. Теперь в семье полный "комплект" - и сыночек и доченька! Рецепт. Всё просто. Сердцевину баклажана аккуратно вырезаем, оставляя на стенках самого овоща 0,5 мм. Режем её кубикам, и обжариваем слегка (как бы припускаем) на сковородочке с лучком (соль, перец немножко). И собственно, добавляем любой фарш. Не знаю, как в оригинале, но я и фарш чуть притомила на той же сковороде, добавив его к луку и бакалажанам. Наполняем начинкой лодочки.     При желании, их предварительно можно чуть присолить, но это для тех, кто соль уважает)). Мне не нужно, т.к. и фарш присолен, и сверху сыр соль даёт. На 20 минут - в духовку (180), затем достать и покрыть сверху тёртым сыром, смешав его с каплей майонеза (чтобы сыр не слетел). И ещё минут на 20 в духовку. Светик, время очень приблизитльное. Я сама готовила первый раз)) Просто проверяла, когда приготовится сам баклажан. Приятного аппетита!
28.06.2012
Спасибо большое за поздравления))) рецептик очень аппетитный в заметки себе добавлю такую вкуснышку
28.06.2012
Торт - подарок)) Варенички