Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алёна

Запись

Алёна 13 декабря 2012, 15:08 , Донецк ···

моя мини-операция

Буду я с маленькой лысенкой к своему юбилею в воскресенье))))

После родов выросла у меня под волосами шишка на лбу, в последнее время начала она меня треожить, большая стала и прям кожа болела. Пошла на консультацию и сразу её вырезали, 3 шва положили, ну до НГ хоть швы должны снять. Так там уже в 2 слоя капсулы наросли и уже загнилось было, еще вовремя пошла! А то обычно на себя никогда нет времени. Так что в начале года эрозию прижгла, в конце шику вырезала, вот еще б к стоматологу добраться))))

1

КОММЕНТАРИИ

Натали 14 декабря 2012, 16:33 , Горловка
                                

так .Ален,напиши мне всё поподробнее, к кому пошла,кто вырезал.у меня такая же проблема,только шишка у меня эта давно,постепенно увеличивается.вот уже светлеть начала,хочу тоже пойти

Ответить
Алёна 14 декабря 2012, 17:44 , Донецк
                                

вот, у меня тоже светлеть начала, аж кожу разрывала по ощущениям.

Вообще я знаю к хирургу ходят с этим . Я пришла в обычную поликлинику по месту жительства, меня к дерматологу отправили, она и вырезала сразу, обезболила уколами, лазерным ножом разрезала, волосы чуть обстигла вокруг, но луковицы целы, потом отрастут. 3 шва наложили, потом снимать дней через 10. ну еще дали таблетки домой и мажу марганцем, спиртом, зеленкой. вообще рану прикрывать нельзя (заклеивать), поэтому зимой легче - больше дома сидишь, а так будет на улице пылиться! Сейчас я уже просто платочек кладу и шапку одеваю. 

лучше не тяни с ней! А то видишь, еще и гноиться оказывается может!

Ответить
Натали 15 декабря 2012, 00:15 , Горловка
                                

гм,т.е. к своему терапевту. а она направит.Блин, ну врядли у нашего дерматолога в кабинете есть лазер.Я там никакого оборудования не замечала,только стол и стулья.Блин куда же меня направят,скорее к хирургу

Ответить
Оля 14 декабря 2012, 01:47 , Авдеевка
                                

Ничего себе!!!! А от чего она появилась??

Ответить
Алёна 14 декабря 2012, 10:11 , Донецк
                                

сказали просто предрасположенность организма, а после стресса организма (роды) начал накапливаться как бы подкожный жир, там типо как ало в капсулах было. Фу!!!! Ну зато я шутила "у кого-то на животе, у меня хоть живота нет, на голове"))))

Ответить
Леська 13 декабря 2012, 17:55 , Донецк
                                

ну, мать, мололодец, что хоть добралась!!! и не запустила!!! с таким шутить нельзя!!!! 

Ответить
Алёна 13 декабря 2012, 21:17 , Донецк
                                

ну знаешь же, бежим уже когда припечет((( 

Ответить