гуляш
рецептики
Ингредиенты:
-Оливковое масло - 2 столовые ложки
-Лук - 2 шт
-Зубок чеснока - 4 шт
-Свиная нога, порезанная кубиками - 900 г
-Душистый красный перец - 3 чайные ложки
-Соль - 2 чайные ложки
-Вода - 1,3 л
-Томатная паста - 2 столовые ложки
-Сухой майорам - 3 чайные ложки
-Молотый тмин - 2 чайные ложки
-Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
-Картофель - 3 шт
Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте
Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким
Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут
Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте
Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон
Добавьте душистый перец и немного соли
Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения
Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.
Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель.
вся информация и фото взято из ВК