Катерина
11 лет
Нежные и сочные творожные маффины.(вкусно)
Рецепты.Состав: 3 яйца, 200г размягченного маргарина, 1 стакан сахара, 200г творога, 8 ст.л. муки, сода.
Растопить маргарин, добавить в него творог и гашеную соду. Отдельно взбить яйца, добавить в них сахар, взбить. Полученную массу добавить в маргарин с творогом. Добавить муку, ваниль по желанию.
Я разложила в силиконовые формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом. Но можно и просто в большую форму, тогда получится замечательный пирог!!!
То, что маффины получаются сочными и мягкими, покажу, нажав на один из них пальцем.
Печь на маленьком огне при температуре 180 градусов 30 минут в разогретой предварительно духовке.
Рецепт не мой. Стянула у девочки Марина с ББ.
Катерина
Вот и мои кексики. Уже два раза их делала. Первый раз по рецепту, а второй ...добавила в формочки по пару вишенок, и сверху присыпала сахаром. Вкуснооооооо. До фотосессии дожили только первые)))))) и то не все))
13.04.2013
Ответить
Vika
А они не опадают потом? У меня практически всегда опадает творожная выпечка... (((
12.03.2013
Ответить