Тортик Черепашка

И он ест? Или только для себя? Нас бы сразу высыпало)))!
21.01.2010
Нет, ты что мы ему сладкое не даем, для себя
22.01.2010
а можно рецепт тортика
21.01.2010
Можноimage Для лепешек: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды, муки 2 стакана,  Сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить соду, а затем муку. тесто должно быть густоватым. Чайной ложкой, выкладываем на противень, смазанный маслом, небольшие лепешечки, расстояние берите побольше, они растекаются и в духовке поднимаются. Пекутся быстро, на 180 градусах, сразу надо убирать с противня, а то прилипнут, в идеале на деревяннную доску складывать и не друг на друга.Я пекла  4,5 противня. Потом обмакиваем в крем любой, какой обычно готовите для тортов,  каждую лепешкуи выкладываете на блюдо. Я делала заварной крем: 3 яйца, 200 гр сахара, муки 3 ст. л. смешать, влить струйкой горячее молоко (поллитра), поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, а то пригорит. Остудить и потом взбить со 100 гр мягкого сливочного масла. Украсить пожеланию. Прятного аппетита!!!image
21.01.2010
Спасибо! побалую сынульку в выходныеimage
21.01.2010
В пене Деловущий