Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 2 июня 2019, 00:43 , Тула ···

Обувь...

Каждый год с наступлением тепла начинаются мои мучения. Я ищу Агнюше босоножки, туфли, слипоны, словом, что-то лёгкое, в чём можно ходить летом. До 30-го китайского размера я в принципе не так сильно запаривалась, но последние 3 года - ужас. Не подходит ничего. Открытые босоножки отметаются сразу - такой полноты не существует в природе, балетки слетают из-за узкой пятки, слипоны безбожно широки и кеды тоже. Я ношусь в поисках по всему городу и ничего. Кто шьёт детскую обувь, где вы берёте такие уродские колодки?

Крик души.

1

КОММЕНТАРИИ

Чудесное варенье (Таня) 2 июня 2019, 10:47 , Реутов
                                

Свет, ну у всех свои особенности, у моей подъем высокий, тоже проблема. Стараюсь искать с разной полнотой. По длине норм, а швы сверху давят. А где покупаешь? Мы в Детском мире недавно купили аналог конверсов (оригинал как раз нам узкий) за рублей 600. На Валбе часто смотрю комментарии про очень узкую ножку.

Ответить
Светлана 2 июня 2019, 10:56 , Тула
                                

В ДМ я давно ничего не покупаю - в одну туфлю у моей две ноги свободно входят. Вот вчера перемерили полмагазина и ничего не подошло. Совсем.

Ответить
Чудесное варенье (Таня) 2 июня 2019, 12:35 , Реутов
                                

А на липучках чтобы регулировалось и спереди и сзади? Тоже не подходит?

Ответить
Светлана 2 июня 2019, 17:19 , Тула
                                

Нет. Надо перешивать эти липучки так, что никто из мастеров не возьмётся.

Ответить